twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Число пострадавших в аварии в Таиланде возросло

Бангкок, 9 августа. Пятеро из 28 пострадавших в ДТП в Таиланде российских туристов — четыре женщины и мужчина — пока остаются в больнице, их состояние оценивается как удовлетворительное. Об этом РИА "Новости" рассказали в госпитале "Канчанабури Мемориал Хоспитал".

Ранее стало известно, что среди 26 пострадавших россиян трое — две женщины и ребенок 12 лет — были госпитализированы в среднетяжелом состоянии.

По словам медперсонала больницы, 23 россиянина из 28, которые получили травмы различной степени, уже возвращаются в гостиницы после того, как им оказали амбулаторную помощь.

Между тем пять человек с более тяжелыми травмами пока остаются в больнице. Среди них женщина с переломом руки, которой понадобится наблюдение врачей в течение не менее трех дней, и еще три женщины с сильными порезами на ногах и руках, а также мужчина с порезами и ссадинами. Как уточнила дежурная медсестра, все пациенты получили медицинскую помощь, состояние всех пятерых — удовлетворительное.

В свою очередь, как сообщает пресс-служба Минздрава РФ, две бригады врачей Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" готовы к вылету в Таиланд для оказания медпомощи пострадавшим в результате ДТП россиянам.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, водитель автобуса уснул за рулем, съехал в кювет и врезался в опору моста.