twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге в суд направлено дело о покушении на убийство в кафе на Разъезжей улице

Санкт-Петербург, 7 августа. В Петербурге завершено расследование уголовного дела по статье «Покушение на убийство» в отношении 52-летнего Александра Коженова.

По версии следствия, 22 апреля в кафе в доме 26-28 по Разъезжей улице Коженов в ходе ссоры с другим посетителем кафе три раза ударил его ножом в грудь. Причина - "внезапно возникшие неприязненные отношения". Медики подоспели вовремя, мужчину удалось спасти. Несмотря на это действия злоумышленника были квалифицированы как покушение на убийство.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.