twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Перед судом предстанет уроженец Дагестана, избивший петербурженку насмерть

Санкт-Петербург, 7 августа. 37-летний Насир Ширинов, гражданин Дагестана, в Петербурге обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть женщины.

Трагедия произошла 3 мая в одной из квартир дома 23 по Гончарной улице. По версии следствия, Ширинов в ходе ссоры с местной жительницей на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес ей более ста ударов твердым тупым предметом по голове, шее, телу и конечностям. От полученных телесных повреждений петербурженка скончалась.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.