twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Эммануэль Эменике переходит из «Спартака» в турецкий «Фенербахче»

Футбольный клуб «Спартак» из Москвы расстался с Эммануэлем Эменике. Футболист переходит в турецкий «Фенербахче». Игрок уже дал прощальное интервью, в котором признался, что хотел вернуться в Турцию.

Как сообщает сайт «Спартака», все договоренности по Эменике достигнуты. Ему осталось успешно пройти медобследование и уладить детали личного контракта. После этого он станет футболистом «Фенербахче».

Наопмним, московский «Спартак» приобрел Эменике летом 2011 года именно у «Фенербахче». За это время футболист провел за красно-белых 51 игру и забил 24 мяча.

Руководство«Спартак-Москва» пожелало Эменике успехов в дальнейшей карьере. Сам футболист рассказал – два года в команде были для него незабываемыми. «У меня сложились прекрасные отношения с командой, тренерами, а спартаковские болельщики — это что-то особенное, самые лучшие в России! С теплотой буду вспоминать это время», - заявил Эменике.

Он признался – всегда знал, что вновь окажется в Турции. Но возвращение в Спартак» игрок не исключает. Об этом он заговорил, рассказывая о своей привычке забивать ФК «Кубань»: «Кстати, «Кубань» — одна их моих любимых команд: забивал ей почти во всех матчах. Так что, думаю, если вновь окажусь здесь, то обязательно продолжу традицию».