twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Ленинском проспекте из окна на третьем этаже выпал годовалый ребенок

Санкт-Петербург, 6 августа. Петербургская полиция и социальные службы выясняют обстоятельства падения из окна годовалого ребенка.

Малыш выпал из окна квартиры дома 138 корпус 5 по Ленинскому проспекту по недосмотру родителей, сообщают в пресс-службе МВД. Мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии. В полицию сообщение об этом поступило накануне около 14:20.

Падение маленьких детей из окон в теплое время года становится частым явлением для Петербурга. Однако выпадают из окон не только дети. Так, 14 июля городские СМИ облетело сообщение о гибели 70-летнего пенсионера. Пожилой мужчина выпал из окна многоэтажного дома на Пискаревском проспекте, 35. От полученных травм 70-летний житель Петербурга скончался на месте. Предположительно, он падал с высоты седьмого или девятого этажа.

Годовалый ребенок и 16-летняя девушка были госпитализированы в тяжелом состоянии после падений из окон жилых домов в Петербурге в конце июня. Полиция проводит проверки по обоим фактам. Первый инцидент произошел в Купчино. "Годовалый ребенок по недосмотру родителей выпал из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже дома 20 корпус 1 по Белградской улице. Мальчик с повреждениями различных частей тела в тяжелом состоянии был госпитализирован в детскую больницу №5", - сообщает региональный главк МВД. В Центральном районе города 16-летняя девочка сорвалась вниз с высоты шестого этажа дома 44 по Лиговскому проспекту, пытаясь спуститься вниз после ссоры с родителями. Она госпитализирована с ушибами и переломами различных частей тела в тяжелом состоянии.