twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Минувшей ночью в Петербурге произошло 3 ДТП, есть жертвы

Санкт-Петербург, 6 августа. В результате трех ДТП, произошедших минувшей ночью в Калининском, Невском и Фрунзенском районах Петербурга, травмы получили два человека, еще одна женщина погибла.

Около 00.00 у доме № 73 по Суздальскому проспекту иномарка Mercedes врезалась в припаркованный прицеп. Водителю легковушки оказали медпомощь на месте, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Около 01.00 на пешеходном переходе у дома № 31 по улице Димитрова легковой автомобиль насмерть сбил женщину. Пострадавшая скончалась на месте, обстоятельства ДТП выясняют дознаватели.  

В это же время две иномарки Renault и Chevrolet столкнулись у дома № 16 по улице Дыбенко. В результате пострадал мужчина 1978 года рождения, его на скорой увезли в больницу.