twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге при пожаре погиб человек

Санкт-Петербург, 5 августа. 27 пожаров произошло в Петербурге в минувшие три дня. Один человек, госпитализированный при пожаре на переулке Ульяны Громовой, скончался в «скорой».

Накануне, в воскресенье, в Северной столице произошло 10 пожаров, погибших и пострадавших не было. В субботу в одном из 12 пожаров погиб человек. Возгорание зафиксировали около часа ночи в пятикомнатной коммунальной квартире на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома номер 8 по переулку Ульяны Громовой. Пожар тушили по номеру 1-бис. По данным МЧС, обгорела обстановка на площади 60 квадратных метров.

Три человека, в том числе четырехлетний ребенок, получили отравление угарным газом и были отправлены в лечебные учреждения. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу в машине Скорой помощи.

В пятницу в городе произошло пять пожаров. В первом часу дня огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома номер 5 по улице Всеволода Вишневского. Выгорела 15-метровая комната и коридор на площади 10 квадратных метров, сообщают в региональном управлении МЧС. Также обгорело 3 квадратных метра перекрытий, их пришлось разобрать. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 35 человек. Никто не пострадал.