twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Матч «Волга» - «Зенит» показали на большом экране в Новой Голландии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. Матч «Волга» - «Зенит» показали на большом экране в Новой Голландии. В субботу те, кто не смог поехать на выездную игру команды и те, кому не хотелось в солнечный выходной сидеть дома перед телевизором, смогли посмотреть прямую трансляцию матча.

Экран был площадью 12 квадратных метров, его установили временно, специально ради трансляции. Пришло около 500 болельщиков, однако эмоций, по их словам, все же не доставляло.

Вход был бесплатным, а охранники забирали у пришедших все напитки.

Трансляция матча была организована при поддержке клуба, и если отзывы будут положительными, это мероприятие повторят и на следующих выездных матчах.

Напомним, что матч «Волга» - «Зенит» получился на редкость драматичным. Халк был удален с поля за 2 желтые карточки подряд. Второй «горчичник» он получил за неправильный розыгрыш штрафного. При этом судья Евгений Турбин оставил без внимания факт, что удар по мячу нанес не он, а полузащитник Роман Широков.

Лучано Спаллетти за споры с судьей был удален со скамейки, и следующий матч (против «Анжи») проведет на трибунах.

В этих экстремальных условиях, оставшись вдесятером против грозной «Волги», зенитовцы сумели собраться и показать себя волевой командой, способной забивать мячи в меньшинстве. Мигел Данни забил еще 2 мяча после удаления Халка.

Всего Данни забил 3 гола за игру, и в итоге счет стал 1:3 в пользу петербуржцев.

Видео: topspb.tv