twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Осенью в Тайланде появится новинка тур-бизнеса

Компания Withlocals, что в переводе на русский означает "делать это с местными", с сентября 2013 года предложит новую туристическую услугу. Благодаря этому проекту путешественники смогут узнать посещаемую страну изнутри. Изначально он будет применяться в Тайланде, а затем, возможно, продолжит движение по всей Азии.

Суть программы заключается в том, что турист будет осуществлять свою деятельность совместно с коренным населением. Это разнообразит досуг отдыхающих, а также своеобразно объединит местных жителей и туристов. Следует отметить, что туры в Тайланд являются довольно востребованными, поскольку людей привлекает колорит и удивительные природные условия данной территории. Подобрать их легко на http://www.saletur.ru.

Окунуться в мир местного населения можно будет лишь в некоторых городах страны: Бангкоке, Пхукете, Чанг Мае, Чанг Рае и Самуи. Такое туристическое нововведение выгодно и интересно обеим сторонам. Приезжие смогут готовить, обедать и при посещении рынков выбирать необходимые продукты вместе с тайцами, работать на ферме. Помимо этого участники проекта смогут научиться ухаживать за слонами, правильно заниматься рыбной ловлей и изготавливать красивые сувениры собственноручно.