twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Аршавин начнет матч с нижегородской "Волгой" в запасе

Андрей Аршавин начнет матч на выезде с нижегородской "Волгой" в запасе.

"В воротах встречу начнет Юрий Лодыгин, в защите сыграют Александр Анюков, Луиш Нету, Николас Ломбертс и Джамал Ходжаниязов, в полузащите — Роман Широков, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель и Данни, в нападении — Халк и Александр Кержаков", - сообщает официальный сайт "сине-бело-голубых".

Запасные — Егор Бабурин, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Милан Родич, Александар Лукович, Владимир Быстров, Максим Рудаков, Илья Зуев, Лука Джорджевич и Иван Соловьев.

По данным официального сайта команды, на матче, который начнется в 13.30 мск, ожидается 12 тысяч зрителей, тысяча из них - болельщики "Зенита".

«Зенит» выйдет на поле в белой форме, хозяева поля сыграют в футболках в синюю и белую полоску.

Петербуржцы играли с "Волгой" 4 раза в рамках чемпионата России, и все 4 раза выиграли, при этом забивая, как минимум, по 2 мяча. Общий счет в результате этих матчей – 10:2 в пользу футболистов с берегов Невы.

«Зенит» не лучшим образом начал сезон, по одному разу выиграв и проиграв, а дома сыграв вничью с не самой сильной командой «Кубань». В турнирной таблице чемпионата петербургский клуб занимает только 7-е место с 4-мя очками. Московский «Спартак», для сравнения, выиграл все 3 тура, набрав 9 очков.

Бывший футболист «Зенита» Денис Угаров считает, что в матче с нижегородской командой зенитовцам не стоит уповать на свой более высокий класс. 

"Им просто нужно действовать так, как они умеют, хорошо настроиться, выйти и забить пару мячей в первом тайме, а потом спокойно катать мяч, чтобы «Волга» старалась его отнять, - цитирует его официальный сайт сине-бело-голубых. - Необходимо продемонстрировать высокую самоотдачу. Вот, говорят, что «Волга» должна сыграть на характере и перепрыгнуть саму себя. Но ведь это невозможно, потому что уровень технического оснащения футболистов у «Зенита» выше. Поэтому подопечным Лучано Спаллетти нужно уверенно начать матч, забить определенное количество голов и спокойно довести поединок до логического завершения".