twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пожар вспыхнул в жилом доме в Петроградском районе Петербурга

Санкт-Петербург, 2 августа. Пожар в  жилом доме тушат сейчас в Петроградском районе Петербурга. Пламя вспыхнуло в  доме №5 по улице Всеволода Вишневского. Известно, что горит двухкомнатная квартира.

Очаг пожара – в коридоре, рассказали в ГУ МЧс по Петербургу. К этой минуте огонь локализован. Пожарные прилагают все усилия для его полной ликвидации. «Сведений о погибших и пострадавших нет», - отметили спасатели.

Напомним, серьезный пожар произошел в Петербурге накануне. Пожар на Выборгском шоссе отправил в больницы 10 человек. У троих  из них – ожоги, еще семеро госпитализированы и отравлением углекислым газом и травмами, полученными при падении с высоты.

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти,  пожар вспыхнул на территории торгового комплекса на Выборгском шоссе. Очаг находился  в двухэтажных вагонах, где проживали рабочие-строители.

По последним данным, общая площадь возгорания составила150 квадратных метров.