twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Арестован наркодилер Маргарин и его подельники, продававшие амфетамин в Петербурге

Санкт-Петербург, 1 августа. Наркокартель раскрыт в Петербурге. Сотрудники Госнаркоконтроля провели одновременно пять спецопераций по задержанию наркодилера по кличке Маргарин и его подельников.

Группировка занималась распространением синтетических наркотиков в Выборгском районе города. Продажей запрещенных веществ занимались молодые люди 1986-1990 годов рождения.  У них можно было приобрести амфетамин и гашиш.

«Одновременно по 5 адресам, где проживали задержанные, проведены обыски, в ходе которых сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли, не только наркотики, но и 3 гранаты Ф-1, пистолет ТТ и 30 патронов к нему, а так же тротиловую шашку объемом 200 гр»,- рассказали в пресс-службе управления ФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Выяснилось, что сколотил банду ранее неоднократно судимый мужчина 1979 года рождения по прозвищу «Маргарин». По данным наркополийеских, он и его тоже судимый помощник 1978 года рождения распределили между собой и другими участниками группы роли и функции. Дисциплина в группировке была железной – инструкции Маргарина исполнялись неукоснительно.

Возбуждено уголовное дело. Маргарин и его помощник арестованы, остальные члены банды находятся под подпиской о невыезде.
Сейчас наркополицейские выясняют, откуда и кем в Петербург поставлялись наркотики, устанавливаются и другие члены группировки.