twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Девятка» сбила на переходе мать с ребенком в Петербурге

Санкт-Петербург, 1 августа. Два пешехода сбиты в Петербурге. ДТП произошло в Красногвардейском районе города.  На пересечении шоссе Революции и Среднеохтинского проспекта «девятка» сбила мать с пятилетним ребенком.

И женщина, и мальчик остались живы. В состоянии средней тяжести они отправлены в больницу. Как сообщили в полиции Петербурга, пешеходы переходили дорогу по зебре  и на зеленый свет светофора. Почему водитель автомобиля «ВAЗ-2109» проигнорировал все сигналы и допустил наезд на регулируемом переходе,  только предстоит выяснить.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии.

Напомним, 29 июля в результате столкновения двух иномарок – Range Rover и Ssang Yong – на севере Петербурга  погиб ребенок и пострадала женщина.

Авария произошла на пересечении Елизаветинской и Варваринской улиц. От столкновения Ssang Yong опрокинулся на тротуар, на котором находились пешеходы – 45-летняя женщина и 11-летний ребенок.

От полученных травм ребенок скончался на месте, а женщина в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в больницу. Также госпитализированы водители обоих внедорожников. Известно, что за рулем Range Rover была беременная женщина.