twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Следствие: Подростка, чьи кости нашли в подвале на Альпийском переулке, убил его приятель

В Петербурге решением суда заключен под стражу Илья Кельман, подозреваемый в убийстве своего знакомого.

По версии следствия, в 2007 году Кельман вместе с погибшим распивал спиртные напитки у себя дома. В ходе возникшей ссоры подозреваемый бейсбольной битой и ножом убил своего приятеля, а тело закопал в подвале собственного дома по адресу Альпийский переулок, дом 31. Такую историю в пятницу правоохранителям рассказала сожительница отца Кельмана.

Блюстители правопорядка обыскали подвал и действительно нашли скелетированные человеческие останки. По факту было возбуждено уголовное дело, а на следующий день задержали подозреваемого. Как отмечают в прокуратуре, он уже дал правдивые показания.

Напомним, ранее в региональном управлении МВД сообщили, что подозреваемому Илье Кельману в то время было 15 лет, а убитому подростку - 16.