twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге бомж умер от удара бутылкой по голове

В Петербурге ранее судимая 39-летняя женщина подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В Курортном районе накануне у дома 4 по Красногвардейской улице подозреваемая вместе с погибшим распивала спиртное. Поссорившись с ним, женщина ударила его литровой стеклянной бутылкой по голове, считает следствие. В итоге ее 47-летний собутыльник – лицо без определенного места жительства и занятий – в тот же день скончался в больнице.

В Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу отмечают, что в настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения.