twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Халк, Малафеев, Широков,Анюков и Бухаров не помогут «Зениту» в матче с «Кубанью»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» из Петербурга рассказал, кто из игроков не выйдет на поле в предстоящем матче с «Кубанью». По словам Лучано Спаллетти, не смогут сыграть  пять футболистов.

Встречу 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России пропустят голкипер Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков, полузащитник Роман Широков и нападающие Халк и Александр Бухаров.

«Все футболисты продолжают восстанавливаться после полученных травм и работать на базе в Удельном парке по индивидуальной программе», - сообщили в пресс-службе «Зенита». Спаллетти не стал делать прогнозов о сроках возвращения в строй Анюкова и Халка. 

Напомним, матч  «Зенит» - «Кубань» пройдет в Петербурге 26 июля. Игра состоится на стадионе «Петровский» и начнется в 20:00.