twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Зенит» представил Тимощука, Аршавина и Лодыгина

Футбольный клуб «Зенит» официально представил своих новых игроков в фирменном магазине «Зенит-Арена», что на Невском, 54. Сразу же после тренировки в Удельном парке футболисты Аршавин, Тимощук и Лодыгин посетили флагманский магазин и отпечатали свои номера на футболках.

Первым прибыл Андрей Аршавин. Чуть больше года назад он уже отпечатывал на футболке свой номер, тогда это был 29-й. Сейчас у него 23-й. Легендарный петербургский нападающий своими руками сделал оттиск на футболке и оставил автограф.

Затем в зал магазина прошел новый вратарь Юрий Лодыгин. Он делал оттиск на футболке 1-го номера. Лодыгин пояснил журналистам, почему взял именно его: «Честно говоря, не знал, что под первым номером раньше играл Михаил Бирюков, но теперь буду в курсе. Когда я только приходил, хотел взять 27-й, но он был занят Денисовым, так что сделал другой выбор. Знаю, что много лет его ни у кого не было».

Юрий Лодыгин еще не играл на «Петровском». Он сказал, что очень ждет своего первого домашнего матча. «Конечно, я видел и слышал, как поддерживают нас болельщики на выезде, во всех матчах, теперь хочу узнать, как это бывает и на домашнем стадионе!» - сказал вратарь.

Кстати, Юрий Лодыгин недавно переоформил греческое футбольное гражданство на российское, которое позволит ему выступать за сборную России, а также перестать числиться легионером в своем клубе, что может быть важно в условиях лимита на иностранных игроков.

Последним приехал приветливый Тимощук. У него теперь 44-й номер. Он отметил, что ничего подобного такому мероприятию в «Баварии» не было. «В Мюнхене ничего такого не было, здесь более приятно», - сказал титулованный украинец. И добавил, что Петербург его радует.

«Конечно, Петербург изменился с того момента, как я уехал, в лучшую сторону, - сказал Тимощук. - Но атмосфера точно осталась. Есть движение вперед. Я это замечаю».

Видео: fc-zenit.ru