twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяный водитель грузовика сбил двух женщин с коляской в Екатеринбурге

Грузовик сбил двух женщин с коляской в Екатеринбурге. Одни из них погибла, вторая в больнице, госпитализирован и ребенок. У него открытая травма черепа. По данным полиции, водитель был сильно пьян. 

Инцидент произошел в поселке Горный Щит. Свидетели рассказали, что  грузовик мчался по улице Буденного, явно превышая скорость. «В какой-то момент автомобиль выехал на полосу встречного движения и, чтобы избежать столкновения с пассажирским автобусом, водитель резко повернул вправо и выехал на тротуар, по которому в это время шли две женщины с детской коляской», - рассказали в ГУ МВД Свердловской области.

Но на этом разрушительное движение грузовика не закончилось – он врезался в столб, а потом столкнулся с припаркованной рядом иномаркой. 

По данным полиции, в результате ДТП на месте происшествия скончалась 43-летняя женщина, которая катила коляску с 11-месячной девочкой. 

Выяснилось, что за рулем грузовика был 40-летний мужчина, водительский стаж которого составляет 17 лет.  «По данному ДТП начато расследование», - рассказали в полиции Свердловской области.