twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

У входа в больницу заметили королевского парикмахера: Кейт готовится к выписке

Герцогиня Кембриджская Кейт с новорожденным может появиться перед журналистами и ожидающими их появления британцами в ближайшее время. У задней двери больницы святой Марии заметили королевского парикмахера.

Его появление означает одно – молодая мать приводит себя в порядок, чтобы показать миру своего сына. По данным «AFP», Кейт и малыша уже осмотрел врач, он подтвердил, что мать и младенец чувствуют себя хорошо.

Именно этот врач должен решить, выписать сегодня Кейт с принцем или нет. Даже если герцогиню не отпустят, сегодня, по протоколу, она должна появиться на публике с супругом и наследником.

Улицы британских городов со вчерашнего дня стали местом народных гуляний. Жители Англии отмечают рождение сына принца Уильяма и его жены Кейт. И если раньше всех интересовал вопрос, кто родится, то теперь всех волнует, как назовут наследника.

Имя принца Кембриджского, а именно такое звание малыш получил при рождении, уже принесло немало денег букмекерам. Правда, изначально британцы ставили на рождение девочки с именем Александра.

Теперь на волне популярности имя Георг. Большинство британцев ждут, что именно так Кейт и Уильям назовут своего первенца.

Напомним, герцогиню Кембриджскую доставили в больницу святой Марии в Лондоне накануне утром. Принц Уильям сопровождал ее, а потом и присутствовал на родах. 

Роды прошли естественным путем. Принимал их Маркус Сетчел, который 20 лет был личным гинекологом королевы Елизаветы II.

Маленький принц появился на свет в 16:24 по местному времени.  Вес младенца при рождении – 3 кг 800 граммов. Его уже назвали богатырем – он самый тяжелый из родившихся за последние годы наследников.

Сразу после того, как Кейт родила, Уильям позвонил своей бабушке – королеве Елизавете и сообщил радостную новость.

О внуке сообщили родителям принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Уже после этого официальную прокламацию – документ со всеми параметрами ребенка, подписанный врачами, принимавшими роды, - вывесили перед Букингемским дворцом. Сотни людей собрались перед королевской резиденцией в ожидании новостей. Прокламацию активно фотографировали и выкладывали в соцсети.