twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Молодые родители Уильям и Кейт поблагодарили персонал больницы святой Марии

Герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарили персонал больницы святой Марии, где Кейт родила сына. Благодарность молодых родителей опубликована на официальном «Фейсбуке» Британской монархии.

«Мы хотели бы благодарить персонал в крыле Линдо и всей больнице за огромную заботу, которую мы втроем получили. Мы знаем, что это был очень напряженный период для больницы, и мы хотели бы поблагодарить всех - сотрудников, посетителей и пациентов за их понимание в это время», - говорится в обращении принца Уильяма и его супруги Кейт.

Судя по всему, семья собирается покинуть стены клиники. Эту версию подтверждает и то, что у двери больницы заметили королевского парикмахера.

Его появление означает одно – молодая мать приводит себя в порядок, чтобы показать миру своего сына. По данным «AFP», Кейт и малыша уже осмотрел врач, он подтвердил, что мать и младенец чувствуют себя хорошо.

Именно этот врач должен решить, выписать сегодня Кейт с принцем или нет. Даже если герцогиню не отпустят, сегодня, по протоколу, она должна появиться на публике с супругом и наследником.

Улицы британских городов со вчерашнего дня стали местом народных гуляний. Жители Англии отмечают рождение сына принца Уильяма и его жены Кейт. И если раньше всех интересовал вопрос, кто родится, то теперь всех волнует, как назовут наследника.

Имя принца Кембриджского, а именно такое звание малыш получил при рождении, уже принесло немало денег букмекерам. Правда, изначально британцы ставили на рождение девочки с именем Александра.

Теперь на волне популярности имя Георг. Большинство британцев ждут, что именно так Кейт и Уильям назовут своего первенца.

Напомним, герцогиню Кембриджскую доставили в больницу святой Марии в Лондоне накануне утром. Принц Уильям сопровождал ее, а потом и присутствовал на родах.