twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Новый сбой в московском метро: по серой ветке не ходили поезда и скопились пассажиры

Утренний час пик в московском метро осложнился сбоем на Серпуховско-Тимирязевской линии. По так называемой серой ветке на время перестали ходить поезда, на станциях скопились сотни пассажиров.

Сейчас ситуация приходит в норму, но пользователи «Твиттер». Которые сейчас в подземке, жалуются, что поезда следуют с увеличенными интервалами до 6-8 минут.

По данным «Москва 24», пассажиров высадили на станции «Нахимовский проспект». Самым цитируемым сегодня стал автор твита «Короче, серая ветка все. Вестибюль Тимирязевской забился людьми полностью» @san4izz.

Позже ему стали вторить другие застрявшие в подземке юзеры: «#метро серая ветка опять ходит с перебоями, на савеловской толпа», - написала  ‏@ojlaPoyla.

«Пока от владыкино до менделеевской ехал народу полно так еще и поезда по 5 мин ждешь #сераяветка», - подтвердил  @arkasha120.

Напомним, первый за это лето сбой на серой ветке произошел 5 июня. Тогда состав остановился на перегоне между «Тимирязевской» и «Петровско-Разумовской».

11 июня серая ветка снова появилась в сводках новостей. На этот раз движение поездов по Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена от «Боровицкой» до «Нагорной» было приостановлено по техническим причинам.

Последний инцидент случился 19 июня. От станции «Бульвар Дмитрия Донского» не шли поезда в центр. Пассажиров по громкой связи призывали подняться в город и воспользоваться наземным транспортом.