twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Лодейном Поле задержали подростка, сообщившего о заминировании жилого дома

Хулиган в минувшее воскресенье позвонил на городской телефон 36-летней воспитательнице детского сада и сообщил, что в доме 38 по Центральной  улице в Лодейном Поле заложена бомба.

Женщина сразу же позвонила в полицию, и силовики проверили дом и прилегающую территорию, но ничего подозрительного не обнаружили. Телефонного террориста вычислили и задержали: им оказался 14-летний ученик 8 класса средней школы.

В МВД сообщают, что по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ.