twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяный россиянин избил плюнувшую в него соотечественницу в отеле в Турции

Разборки по-русски оказали сотрудникам турецкого отеля российские туристы. Разгул нетрезвого отдыхающего закончился дракой. В больнице женщина из России, которой дебошир показывал интимные части тела.

О ЧП в одном из отелей Мармариса пишет «Вursada Bugun». По информации издания, российский турист 38 лет решил отдохнуть на полную катушку. Сначала он напивался у бассейна, не реагируя на замечания персонала.

Под вечер Рафаэль В. Добавил алкоголя в баре и вышел на поиск приключений в холл отеля. Там он начал приставать к соотечественнице, которая приехала на отдых с мужем. Возмущенная демонстрацией причинных мест, женщина плюнула в лицо хулигану.

Мужчина набросился на туристку и жестоко избил ее. От сокрушительного удара в челюсть Юлия Ч. Потеряла сознание. Сейчас она госпитализирована, ее жизни угрожает серьезная опасность.

Рафаль В. Находится в полиции. Кстати, медосвидетельствование показало, что в его крови содержится 2,12 промилле алкоголя – то есть одна бутылка водки.