twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Водитель Lexus в Новосибирске убил пенсионера за то, что он медленно переходил дорогу

Пенсионер из Новосибирска погиб на пешеходном переходе. Но умер он не под колесами автомобиля, а от рук нетерпеливого водителя, который его избил. Владелец Lexus пришел в ярость оттого, что старик слишком медленно переходил дорогу.

Инцидент произошел  на улице Добролюбова. «Неизвестный несколько раз ударил по лицу 77-летнего жителя Октябрьского района», - рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

Пострадавшему была вызвана скорая помощь. Медики приехали очень быстро, но спасти пенсионера уже не смогли – он умер на руках врачей.

«Установлено, что телесные повреждения пожилому мужчине причинил 59-летний водитель автомобиля «Лексус», которому не понравилось, что тот медленно переходил проезжую часть», - сообщили в полиции региона.

По данному факту проводится проверка.