twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В сети появились шпионские фото Renault Logan 2

Появление нового поколения Renault Logan окружено нескончаемыми тайнами: пока неизвестно, когда оно появится в России, и как будет выглядеть. Появившиеся в сети фотографии тоже загадочные – непонятно, где был собран этот автомобиль: в России на АВТОВАЗе или на родине Renault во Франции?

По версии интернет-издания Сarobka.ru, запечатленный на фото автомобиль мог быть собран в Тольятти, так как по времени фотография совпадает с пребыванием в городе представителя французской стороны Карлоса Гона. «Так или иначе, а передняя часть нового Renault Logan для российского рынка больше не является секретом», – пишет Сarobka.ru.

Судя по всему, на АВТОВАЗе планируют собирать Renault Sandero и Renault Logan, причем автомобили будут адаптированы для российских условий. Что подразумевается под адаптированностью пока неясно, также неизвестны мощности, на которых будут собирать авто.