twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Состояние девочки, выпавшей с высоты 9 этажа в лестничный пролет, тяжелое, но стабильное

Состояние девочки, накануне упавшей в подъезде одного из домов по Планерной улице с площадки 9-го этажа в лестничный пролет, тяжелое, но стабильное. Об этом сообщили в пресс-службе детского омбудсмена в Санкт-Петербурге.

"Ребенок с открытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами был доставлен в реанимацию ДГБ №19 им. Раухфуса. По словам врачей, ребенок прооперирован, состояние пострадавшей оценивается как тяжелое, но стабильное. Утром маленькую пациентку уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что полуторагодовалая девочка упала с высоты 9 этажа в Петербурге. Ребенок рухнул в лестничный пролет, пока мама, которая вывела его на прогулку, запирала дверь в квартиру.

Как рассказали в Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу, инцидент произошел в одном из домов по Планерной улице. «В тот момент, когда женщина закрывала дверь в квартиру, ребенок упал в лестничный пролет», - пояснили в ГСУ СК.

Сейчас малышка в реанимации детской больницы, а делом занялись следственные органы. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.