twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пенсионерка принесла петербургскому полицейскому взятку за своего нахулиганившего сына

Материнская забота может обернуться для полицейского из Петербурга увольнением из органов и уголовным делом. Правоохранители задержали коллегу, который подозревается в получении взятки.

Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, взять деньги у пенсионерки мог помощник оперативного дежурного дежурной части 76 отдела полиции.

Женщина принесла 15 тыс. рублей прямо в отдел, чтобы заплатить за хулиганство своего сына. С помощью денег она просила не арестовывать ее 25-летнее чадо, а ограничиться штрафом.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. «По результатам будет принято решение об увольнении полицейского из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам, а также привлечения к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей». – рассказали в полиции..