twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Житель Ленобласти вывесил в Интернете интимные фото жены, а потом зарезал ее

Семейную драму с кровавым концом завершили расследовать в Ленобласти. Житель Ивангорода признан виновным в убийстве своей жены. Мужчина, терзаемый ревностью, сначала опозорил, а потом зарезал супругу.

Валерий Пантелеев, как уже доказано судом, в феврале этого года разместил в одной из соцсетей фото своей молодой жены интимного содержания. За это он осужден по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни комитета».

Но местью в Интернете 49-летний ревнивец не ограничился. Вечером того же дня он в ходе пьяной ссоры убил свою 30-летнюю супругу.

«Пантелеев схватил кухонный нож и нанес им многочисленные удары в область груди и живота своей супруги, от которых женщина скончалась в автомашине «скорой помощи» при ее госпитализации в больницу», - рассказали в следственном управлении СК РФ по Ленинградской области.

Там подчеркнули, что во время следствия Пантелеев сразу признал вину и раскаивался в содеянном.

За убийство мужчина проведет за решеткой 6 лет и заплатит штраф в 30 тысяч рублей.