twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Тысяча болельщиков поехала за «Зенитом» в Краснодар

Поддержку тысячи болельщиков из Петербурга будут чувствовать сегодня игроки «Зенита» во время матча с «Краснодаром». Всего на стадионе «Кубань» в Краснодаре ожидается 15 тысяч зрителей.

Как сообщает пресс-служба «Зенита», для гостей из Северной столицы на арене предусмотрена специальная касса, где билет можно купить, предъявив паспорт с пропиской в Петербурге или Ленобласти. Здесь же продадут билет по заявкам, поступившим от официального фан-клуба «Зенита».

Известно, что «Зенит» сегодня сыграет в белой форме, а футболисты «Краснодара» - в черно-зеленой. Матч состоится в рамках 1-го тура чемпионата России. Он начнется в 20:00. Прямую трансляцию матча зрители смогут смотреть на телеканале «Наш футбол», запись - на «100 ТВ».

В прошлом сезоне «Зенит» встречался с «Краснодаром» 2 раза, и оба раза выиграл. Правда, пришлось для этого изрядно потрудиться.

Состав «Зенита» на матч с «Краснодаром» будет следующим: голкиперы Юрий Лодыгин и Егор Бабурин, защитники Николас Ломбертс, Луиш Нету, Джамал Ходжаниязов, Томаш Губочан, Милан Родич, Александр Анюков, Степан Ребенко и Александар Лукович, полузащитники Данни, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Аксель Витсель, Владимир Быстров, Анатолий Тимощук и Павел Могилевец, а также нападающие Александр Бухаров, Алексей Гасилин, Александр Кержаков и Лука Джорджевич.

Стоит отметить, что и в этом матче не примут участия такие ключевые игроки, как Малафеев, Широков и Халк. Малафеев и Широков не смогут сыграть из-за травм, а Халк только недавно вернулся из отпуска и по решению тренерского штаба остался тренироваться в Петербурге.