twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Фабио Капелло: Все зависит от самого Аршавина

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло дал интервью в Ростове-на-Дону, где итальянец присутствовал на матче за Суперкубок России. 

Фабио Капелло: Очень рад, что мне представилась возможность приехать в замечательный город Ростов-на-Дону, где могу просмотреть футболистов перед матчем с Северной Ирландией.

То есть подготовка к Северной Ирландии идет полным ходом?

Фабио Капелло: Конечно. Тем более что я езжу на матчи не только, чтобы увидеть в деле старых игроков, но и для того, чтобы найти новых.

Возможно, сегодня вы будете особо пристально следить за Андреем Аршавиным?

Фабио Капелло: Нет, я бы так не сказал. Хочу уделить внимание всем футболистам, а не кому-то одному.

Есть мнение, что сборной не хватает как раз такого креативного игрока.

Фабио Капелло: Аршавин - креативный футболист, но этого в современном футболе мало. Надо не только уметь созидать, но и быть способным много бегать.

Шансы-то у него есть?

Фабио Капелло: Все зависит от самого Аршавина. Я люблю футболистов, которые жертвуют собой ради команды, бегут ради команды и отдают все силы, чтобы команда победила.

  • Текст
  • Дмитрий Зеленов