twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге по факту ДТП с маршруткой на перекрестке пр. Ветеранов и ул. Тамбасова проводится проверка

В результате столкновения легкового автомобиля Nissan Primera и маршрутки в Петербурге вчера погибли два человека – женщина-пешеход и водитель легковушки. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Авария произошла накануне около 13:45 на регулируемом перекрестке в Красносельском районе Петербурга. Как сообщают в полиции, при неустановленных обстоятельствах произошло столкновение маршрутного автобуса «ПАЗ», под управлением 43-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик, и автомобиля Nissan, под управлением 39-летнего мужчины.

После столкновения автобус выехал на тротуар и насмерть сбил 67-летнюю женщину-пешехода. Также в результате аварии погиб водитель иномарки. В тяжелом состоянии госпитализирован пассажир легковушки, 43-летний мужчина, а водитель и пассажир маршрутного автобуса направлены в больницу в состоянии средней степени тяжести.

В МВД по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

В тот же день на Петергофском шоссе один человек погиб в ДТП с маршруткой. Трагедия произошла около 8.15 мск напротив дома 84. Водитель "Нивы-Шевроле", по данным СМИ, не справился с управлением и врезался в столб уличного освещения, после чего столкнулся с маршруткой 639-Б. Водитель легковушки погиб, пострадали четыре человека.