twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уничтожен один из боевиков, убивших накануне четырех полицейских в Дагестане

Один из боевиков, участвовавших в нападении на полицейских в Дагестане, уничтожен. Он убит во время преследования в горах республики. Продолжается погоня за вторым участником перестрелки, в которой погибли четверо правоохранителей.

«Злоумышленник, стрелявший накануне в сотрудников оперативно-следственного отдела, был уничтожен в ходе преследования в Лакском районе. Преследование второго злоумышленника продолжается в данный момент на вертолетах»,  -сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

Напомним, накануне  в 11:30 на 20 км автодороги «Бурши-Кумух» Лакского района был обстрелян служебный УАЗ с четырьмя сотрудниками следственно-оперативной группы. Преступники, которых было двое, выпустили по полицейским 26 пуль калибра 5,45 мм и 8 пуль калибра 7,62 мм. Все правоохранители  от полученных огнестрельных ранений скончались на месте.

В районе введен режим контртеррористической опреации. Возбуждено уголовное дело.