twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Попытка номер три: американская актриса Холли Берри вышла замуж

Голливудская звезда Холли Берри вышла замуж. Супругом «женщины-кошки» стал французский актер Оливье Мартинес. Свадьба прошла на родине жениха. На скромное и краейне тайное торжество были приглашены только самые близкие.

По данным «AFP», церемония состоялась в замке Валлери в Бургундии 13 июля. Невесте 46 лет и для нее брак с Мартинесом – уже третий по счету. Известно, что Холи Берри пошла под венец беременной – она ждет своего второго ребенка. Первую дочь налу актриса родила от своего бойфренда модели Габриэля Обри. До него Берри была в официальном браке с бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бене.

Жениху 47 лет. В матримониальных связях он уличен не был. Многолетняя связь с певицей Кайли Миноуг так и не вылилась  в свадьбу, так что Берри для него стала первой женой.

Отметим, что Берри и Мартинес вместе с 2010 года. Об их помолвке стало известно еще весной прошлого года, дата свадьбы скрывалась.