twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Чтобы задержать пьяного водителя с ружьем, полицейским пришлось стрелять

В МВД устанавливают обстоятельства стрельбы в садоводстве Озерки Тосненского района Ленинградской области накануне днем.

Подвыпивший мужчина разъезжал по садоводству на синем автомобиле Fiat, в полицию сообщили соседи по садоводству. На вызов приехал наряд полиции, но нарушитель встретил полицейских с ружьем. После двух выстрелов вверх из табельного полицейского пистолета буян бросил ружье и попытался сбежать, но прозвучал третий выстрел, и мужчина сдался в руки правоохранительных органов. Никто не пострадал.

Задержанный – 44-летний неработающий мужчина – от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался, отмечают в МВД. По факту угроз в отношении сотрудников полиции в ведомстве будет принято процессуальное решение.