twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Спалетти попросил прощения у болельщиков "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти поздравил ЦСКА с заслуженной победой в матче за Суперкубок и попросил прощения у болельщиков "сине-бело-голубых".

Накануне "Зенит" уступил ЦСКА Суперкубок России по футболу. Счет встречи 0:3. Дублем отличился Кэйсукэ Хонда (15-я и 83-я минуты), еще один гол забил Сергей Игнашевич (36). 

По словам тренера, самое главное качество ЦСКА в атакующей игре — это уверенный и хороший контроль мяча в атакующей трети поля, на подступах к штрафной соперника. "И здесь то, что мы не смогли ничего противопоставить, имеет причиной не игру полузащитников, а игру ЦСКА", - цитирует его официальный сайт петербургской команды.

Спалетти отметил, что "Зениту" необходимо освежиться и сделать ряд приобретений.

"На данный момент нам действительно нужно дополнить наш состав, особенно в линию обороны. Но мы достаточно давно ведем разговоры с клубом на эту тему", - рассказал он.

По мнению наставника зенитовцев, "первая вещь, которая создала трудности, — это то, что впереди мы не смогли довести дело до удара, не смогли ничего придумать".

"Если вы посмотрите на качество наших игроков атаки, то поймете, что мы должны действовать лучше. И еще раз хотелось бы поздравить ЦСКА с победой", - сказал Спаллетти.

"Зенит" второй год подряд терпит поражение в Суперкубке. В 2012 году он проиграл казанскому "Рубину" (0:2).