twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бразилец погиб, задавленный проломившей крышу коровой

Корова весом в тонну упала на дом бразильца и проломила крышу, свалившись прямо на 45-летнего мужчину. Жоан Мария де Суза скончался в больнице на следующий день от внутреннего кровотечения.

ЧП произошло в городе Каратинга в штате Минас-Жерайс на востоке Бразилии. Хозяин дома спал, когда пасущаяся на холме буренка забрела на крышу его дома, откуда и рухнула вниз. Крыша была сделана из асбеста.

При этом местные СМИ сообщают, что родные де Сузы винят в его гибели медиков, которые якобы не оказали мужчине своевременную помощь. Супруга бразильца, спавшая рядом, не пострадала. Корова тоже жива и здорова.

По данным BBC, это уже третий подобный случай в регионе за последние три года. Однажды корова так же провалилась сквозь крышу, но в доме никого не оказалось. В другой раз животное приземлилось рядом со спящими детьми, и они чудом не пострадали.