twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Трое боевиков уничтожены в Кабардино-Балкарии


Утренняя перестрелка в Кабардино-Балкарии завершилась ликвидацией трех боевиков. Режим контртеррористической операции, введенный в Нальчике, уже отменен.

«По предварительным данным, уничтожены все участники бандгруппы, оказавшей сопротивление при обнаружении их в одной из заброшенных дач», - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД республики.

Перестрелка между вооруженными преступниками и спецподразделением МВД по Кабардино-Балкарской республике завязалась рано утром.

Как сообщили в пресс-службе МВД по КБР, в 5.35 утра на телефон «02» УМВД РФ по Нальчику позвонил неизвестный мужчина и рассказал о том, что видел троих вооруженных человек. По словам обратившегося очевидца, боевики находились в садоводческом обществе «Труженик» в районе телевышки, в крайнем дачном доме.

На указанное место оперативно выехали спецподразделения МВД по КБР, которые в 5.45 вступили в бой с преступниками. На территории Нальчика и части территории Чегемского района был  введен режим контртеррористической операции.