twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Российская туристка умерла, выпав с балкона отеля в Турции

Гибель российской туристки расследуют в Турции. Елена Марков разбилась, выпав с балкона своего номера в отеле города Манавгат. Турецкие врачи, несмотря на все усилия, не смогли спасти ее жизнь.

«Упавшая с балкона туристка была отправлена в клинику Сиде, где, несмотря на усилия врачей, скончалась», - рассказал РИА «Новости» директор управления культуры и туризма Антальи Ибрагим Аджар.

Он особо отметил, что причиной несчастного случая мог стать плохо вытертый пол. «Обращает внимание тот факт, что в момент падения пол на балконе был мокрый», - подчеркнул Аджар. 

В ближайшее время турецкие органы правопорядка передадут материалы расследования гибели Елены Марковой в генеральное консульство России в Анталье.

Отметим, туристке Марковой был 41 года и выпала она с высоты третьего этажа. Известно, что первую помощь женщина получила незамедлительно – персонал отеля срочно доставил ее в частную клинику в Сиде.

Напомним, в начале июля турист из России погиб в Таиланде. Спасти гостя из Сахалинской области не  смогли в госпитале на острове Пхукет. Здесь мужчина пролежал в состоянии комы больше недели и умер, не приходя в сознание.

22 июня турист 1981 года рождения попал под большую волну. Инцидент произошел на пляже Карон. Бездыханное тело из воды выловили спасатели, турист впал в кому и находился на грани жизни и смерти. Но тайские медики сделать чуда не смогли – мужчина скончался.