twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейские отпустили Навального, задержанного после сдачи документов в Мосгоризбирком, и извинились перед ним

Оппозиционера Алексея Навального задержали после того, как он сдал в Мосгоризбирком документы для регистрации кандидатом на пост мэра Москвы. Почти сразу после задержания оппозиционер был отпущен.

Навальный сообщил своим сторонникам, что стражи порядка принесли ему извинения.

Он поблагодарил своих соратников за то, что те отреагировали на его задержание и потребовали отпустить. "Спасибо, что вы не бросили меня. Один за всех и все за одного", - выкрикнул оппозиционер в сторону собравшихся.

После сдачи документов Навальный вышел из здания Мосгоризбиркома и начал общаться с журналистами и своими сторонникам, которые пришли его поддержать.

Через толпу к нему прошла группа полицейских, они заявили оппозиционеру, что мероприятие не санкционировано и он задержан, и препроводили его в полицейский автобус.

Сторонники Навального собрались возле этого автобуса. Через несколько минут оппозиционер был отпущен.