twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Женщина с временной регистрацией зарегистрировала у себя еще 17 мигрантов

В Сланцевском районе Ленинградской области правоохранители задержали 34-летнюю гражданку, которая по месту своей временной регистрации незаконно поставила на миграционный учет 17 иностранных граждан.

По данным МВД, с января по май 2013 года по адресу своей временной регистрации в непригодном для проживания доме женщина в нарушение требований миграционного законодательства легализовала 17 граждан одной из среднеазиатских республик.

Злоумышленница брала с мигрантов по 500 рублей за оформление документов и направляла в ОУФМС по Сланцевскому району Ленинградской области бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания на территории Российской Федерации. Уголовное дело возбуждено по статье «организация незаконной миграции», сообщают в МВД.