twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Американская стюардесса доказывает через суд, что не проносила в своих трусах крыс в самолет

Одно из самых бредовых судебных разбирательств скоро начнется в США. Сотрудница авиакомпании American Airlines намерена доказать, что не проносила на борт самолета крыс. В том, что она прятала животных в своих трусах, ее обвиняют коллеги.

О несуразном деле «New York Post». По данным газеты, гонениям от коллег подверглась . 55-летняя бортпроводница Луэнн Джамбаттиста.  Сотрудники авиакомпании заявили, что видели, как она кормит на борту самолета ручную крысу.

По мнению остальных стюардесс, Луэнн пронесла грызуна на борт, спрятав в своих трусах или колготках. После жалобы, пожилую бортпроводницы стали досматривать при подъеме на борт.

Это крайне оскорбило женщину, она назвала обвинения коллег абсурдными и подала на них иск в суд Бруклина. Адвокат Луэнн рассказал, что у его подзащитной, действительно, есть много животных. Женщина разводит собак, мышей-песчанок и хомяков. Крыс среди ее питомцев нет, да и других грызунов в самолет в белье она не проносила, настаивает юрист.