twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Посол США в РФ подтвердил, что Обама посетит Москву и Петербург в сентябре

Посол США в Москве Майкл Макфол заявил, что занят подготовкой визита президента Барак Обама в Москву и Санкт-Петербург в сентябре.

"Занят подготовкой приезда президента Обамы в Москву и в Санкт-Петербург в сентябре. Очень жду этого визита", - написал дипломат в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что Обама может отменить свой визит в Россию на саммит G20, который состоится в сентябре, если к тому времени Сноуден продолжит находиться в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». 

Как писали СМИ, об этом российскому руководству Соединенные Штаты сообщили по дипломатическим каналам. Вполне вероятно, что Россию якобы посетит не Обама, а вице-президент США Джо Байден.