twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржец на скутере сбил пятилетнего ребенка около пешеходного перехода

Авария произошла этой ночью около половины первого у дома 56 по Будапештской улице. Мальчик переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода вместе с родителями.

В МВД сообщают, что скутером Guet, сбившим ребенка, управлял 30-летний неработающий мужчина. В результате аварии мальчик в тяжелом состоянии госпитализирован, обстоятельства ДТП выясняются.

А сегодня утром в Петербурге произошло ДТП с участием 4-х автомобилей и автобуса у дома № 46 по Новоизмайловскому проспекту. В результате аварии пострадала женщина. Она была госпитализирована.

Вчера, 7 июля, 3 автомобиля столкнулись на трассе М-10 Москва — Петербург, один человек погиб, еще один попал в больницу. По данным регионального главка МЧС, бензовоз, легковушка и грузовик столкнулись в Валдайском районе Новгородской области.

А днем ранее 2 иномарки столкнулись в центре Петербурга, после чего одна из них врезалась в дом. По данным СМИ, в результате ДТП на пересечении Невского проспекта с Полтавской улицей пострадала девушка - пассажир одного из автомобилей. Она госпитализирована. Ford и Kia столкнулись около 8.45 мск. От удара Ford развернуло  на 180 градусов. Kia вылетела на тротуар, снесла светофор и врезалась в стену дома. По счастливой случайности в этот момент на тротуаре не было пешеходов.