twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Зенит» сыграет заключительный матч «Турнира четырех» против донецкого «Шахтера» 6 июля

«Зенит» сыграет заключительный матч «Турнира четырех» против донецкого «Шахтера» завтра, 6 июля. Матч «Зенит»-«Шахтер» пройдет на «Донбасс-Арене» в Донецке и начнется в 20:00.

Раньше главной интригой каждого матча было, забьет ли Кержаков. В прошлой игре он, наконец, это сделал, впервые с ноября 2012-го. Теперь же другая интрига: сумеет ли «Зенит» выиграть хотя бы один из четырех матчей «Турнира четырех». 

Само собой, перед командой стоят свои цели, главное в товарищеских матчах – тренировка, и чтобы никто не получил травм. Но с точки зрения болельщиков так уступать украинскому футболу наш чемпион не может. Даже «Спартак» обыграл «Шахтер» со счетом 2:0, что не может не внушать оптимизм перед игрой «Зенита».

С другой стороны, игра на чужом поле и перелет в тот же день перед матчем окажут свое негативное влияние на игру петербуржцев.

В данный момент «Зенит» снова тренируется в Петербурге, прилетев со сборов в Киеве в ночь с 3 на 4 июля. 4 июля вышел на первую тренировку в Удельном парке Анатолий Тимощук. В Донецк петербуржцы вылетают в субботу.

Прямую трансляцию матча «Шахтер» - «Зенит» можно будет смотреть на телеканалах «100 ТВ», «Россия 2», а также на ресурсе Sportbox.

Видео: официальный сайт клуба «Зенит», обзор предыдущего матча против киевского «Динамо», закончившегося со счетом 3:3.