twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Опасные гости: военный развращал малолетнюю дочь своего приятеля в Петербурге

Поход в гости может завершиться сроком для военного из Петербурга. На мужчину пожаловался его друг. Он сообщил, что офицер, заночевавший у него дома, совершил развратные действия в отношении его дочери.

Рабочий железной дороги пришел в полицию рано утром с заявлением о том, что только что в его квартире по Ленинскому проспекту совершено преступление. По словам мужчины, гость - 40-летний военнослужащий -  развращал  его 14-летнюю дочь.
Сотрудники полиции по Красносельскому району по «горячим следам» задержали подозреваемого.  

«Материалы по данному факту направлены для принятия процессуального решения», - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.