twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

«Динамо» дало согласие Кокорину на переход в «Анжи»

Форвард сборной России и московского «Динамо» Александр Кокорин перешел в «Анжи». Дагестанский клуб заплатил за игрока 19 млн. евро, согласно сумме, указанной в его трансферном листе. Это было желание самого Кокорина, и в махачкалинском клубе он будет получать зарплату в 4 млн. евро.

Несколько лет ходили слухи о том, что талантливый форвард может перейти в «Зенит». Тем не менее, он оказался в «Анжи», который испытывает проблемы с лимитом легионеров, и поэтому в своей трансферной политике переключился на игроков с российским паспортом.

Так, много шума наделал недавний переход в «Анжи» важного для «Зенита» игрока Игоря Денисова. Будучи воспитанником «Зенита», Денисов выступал за клуб с 2001 года и был одним из символов команды, примером верности. Но все меняется, изменилась обстановка в команде, а, кроме того, в «Анжи» полузащитнику пообещали зарплату в 2 раза больше.

 После первых тренировок в составе «Анжи» Денисов очень лестно отозвался о своем новом коллективе. Официальный сайт «Анжи» опубликовал восторженные отзывы Денисова о своей новой команде.

«В команде меня приняли здорово, очень доброжелательно, мне все нравится, – сказал Денисов. – Великолепная атмосфера в коллективе. Фантастическое руководство клуба. В "Анжи" чувствую себя как дома. Так что у меня все отлично!»

Возможно, такие отзывы – лучшая реклама, и Кокорину после этого тоже захотелось выступать в Махачкале?