twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Светлана Ходченкова сыграет представительницу казахской богемы

Российская актриса Светлана Ходченкова снимется в мистической картине под рабочим названием «Путь к себе», рассказывающей и жизни казахской богемы, передает Tengri News.

Над сценарием к ленте работает казахская писательница Карина Сарсенова. Фабула ленты такова – весь мир держится на людях творческих профессий, и благополучие на Земле зависит от того, на чьей они стороне: добрых или злых сил.

Героев попытаются перетянуть на темную сторону, что будет грозить вселенской катастрофой.

Режиссером-постановщиком фильма станет Любомир Левицкий, съемки будут проходить в Казахстане и начнутся уже в сентябре нынешнего года. Вместе со Светланой Ходченковой в фильме сыграет Равшана Куркова.

Светлана Ходченкова дебютировала с кино в 2003 году, сыграв Веру в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». В 2005 году актриса снялась в телесериале «Талисман любви», в этом же году она окончила Щукинское училище.

Актриса была номинирована на «Нику» за лучшую женскую роль в «Благословите женщину». В 2008 году она получила приз  за лучшую женскую роль на Фестивале польских художественных фильмов в Гдыне за роль в фильме «Малая Москва».

видео: трейлер "Служебный роман-2"