twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Обновленные хэтчбэк и седан Geely Emgrand уже в продаже в России

Китайский автопроизводитель впервые оснастил Emgrand для российского рынка вариатором, он идет в комплекте с двигателем объемом 1,8 л в двух комплектациях - Comfort и Luxury.

Базовая комплектация - Standart – обойдется в 439 тыс. рублей. Как и версия Comfort, такая комплектация для Emgrand появилась впервые.

Comfort с вариатором оценен в 539 тыс. рублей - как седан, так и хэтчбэк. За эти деньги покупатель получит кожаный салон, 2 подушки безопасности спереди, кондиционер, 15-дюймовые стальные колесные диски, входят боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парктроник, ABS, EBD и аудиосистему с поддержкой MP3, CD, USB и AUX.

Максимальная комплектация - Luxury - помимо всего прочего оснащена боковыми подушками безопасности, датчиком контроля давления в шинах, климат-контролем, шторками безопасности, люком с электроприводом и мультимедийной системой с сенсорным дисплеем. Все это – за 589 тыс. рублей.