twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Крокодиловы слезы: мужчина зверски убил животных, а потом бился головой об стену

Зверски убившего домашних животных бомжа, очевидно, замучила совесть: в камере он бился головой об стену, так что полицейским пришлось вызвать «скорую»…

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. 50-летний гражданин без определенного места жительства и занятий, находясь в неадекватном состоянии в комнате для содержания административно задержанных 80 отдела полиции ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга, бился головой об стену, чем причинил себе телесные повреждения. Прибывшая «скорая» госпитализировала мужчину в тяжелом состоянии.

В МВД также сообщают, что днем в воскресенье в 39 отдел полиции ОМВД России по Колпинскому району поступило заявление от 44-летнего петербуржца о том, что накануне в 21:30 в поселке Петро-Славянка у дома 12 по Смоленской улице задержанный угрожал ему убийством и жестоким способом убил домашних животных. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 и части 1 статьи 245 УК РФ.

Руководство ОМВД России по Колпинскому району устанавливает все обстоятельства получения задержанным телесных повреждений.