twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Шестиклассник пропал в Кировском районе Петербурга

Двенадцатилетнего школьника, не вернувшегося домой, ищут в Кировском районе Петербурга.

По данным регионального главка МВД, с заявлением в полицию около 3.50 мск обратилась мать шестиклассника - 31-летняя логист коммерческой организации. Ребенок, по ее словам, ушел из дома в 21.30 мск пятницы. Ранее из дома никогда не уходил.

"Женщина пыталась найти ребенка самостоятельно, однако поиски не дали результатов. На место оперативно был направлен наряд полиции, проведен тщательный осмотр места происшествия. В настоящий момент сотрудниками полиции ведутся активные поиски ребенка. Опрашиваются друзья и знакомые мальчика", - говорится в сообщении ведомства.

Случаи побега детей из дома, к сожалению, не редкость. В июне в Красногвардейском районе Петербурга пропал 9-летний мальчик. Ребенка нашли на следующий день возле дома, о причинах побега не сообщалось.

В Лужском районе Ленобласти 6 мая, поссорившись с родителями, сбежал из дома 11-летний Леша Богданов. За время отсутствия ничего криминального с ним не произошло.

Ученик 6 класса спецшколы Петербурга пропал 29 мая. Вечером 13-летний мальчик ушел в неизвестном направлении, заявление о его пропаже подала педагог спецшколы. В мае также сбегал пятиклассник, неоднократно покидавший отчий дом, и 14-летняя воспитанница школы-интерната. Все дети были найдены живыми и невредимыми.